首页-浙江党史和文献网
浙江学习强国平台“浙里学史”频道上线
发布时间: 2021-08-02

81日上午十时,在全省上下认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、扎实推进党史学习教育和庆祝第94个建军节到来之际,浙江学习强国平台“浙里学史”频道正式亮相浙江学习强国平台。

“红色根脉”是党在浙江百年奋斗最鲜明的底色。为守好红色根脉,打造“重要窗口”,挖掘红色资源、传承红色基因,深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,在省委宣传部的指导下,省委党史和文献研究室等有关部门在浙江学习强国平台联合打造“浙里学史”频道,努力将频道建设成为全面记录浙江党史的权威平台、集中呈现浙江历史的展示平台、以史鉴今资政育人的宣传平台、推进红色文化研究的理论平台、内容生动形式互动的开放平台。

“浙里学史”频道上线后,将设红色印记、红色影像、浙里有志、理论之窗四个频道,并综合运用图文、音视频等全媒体呈现方式,充分展示之江大地百年红色文化和千年历史脉络,努力讲好红色故事、浙江故事和新时代的故事,为党史学习教育增添新阵地。

“浙里学史”,更添精彩。


来源: 省委党史和文献研究室宣教处
Title